设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR PEC职业英语      英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 英语学习 >> 英语口语 >> 正文
109句地道口语:帮你一秒变身英语吵架王 简介:1. Stop complaining! 别发牢骚!  2. You make me sick! 你真让我恶心!  3. What‘s wrong with you? 你怎么回事?  4. You shouldn‘t have done that! 你…
109句地道口语:帮你一秒变身英语吵架王
109句地道口语:帮你一秒变身英语吵架王
作者:免费英语学习网 文章来源:天天学英语

  1. Stop complaining! 别发牢骚!

  2. You make me sick! 你真让我恶心!

  3. What‘s wrong with you? 你怎么回事?

  4. You shouldn‘t have done that! 你真不应该那样做!

  5. You‘re a jerk! 你是个废物/混球!

  6. Don‘t talk to me like that! 别那样和我说话!

  7. Who do you think you are? 你以为你是谁?

  8. What‘s your problem? 你怎么回事啊?

  9. I hate you! 我讨厌你!

  10. I don‘t want to see your face! 我不愿再见到你!

  11. You‘re crazy! 你疯了!

  12. Are you insane/crazy/out of your mind? 你疯了吗?

  13. Don‘t bother me. 别烦我。

  14. Knock it off. 少来这一套。

  15. Get out of my face. 从我面前消失!

  16. Leave me alone. 走开。

  17. Get lost。滚开!

  18. Take a hike! 哪儿凉快哪儿歇着去吧。

  19. You piss me off. 你气死我了。

  20. It‘s none of your business. 关你屁事!

  21. What‘s the meaning of this? 这是什么意思?

  22. How dare you! 你敢!

  23. Cut it out. 省省吧。

  24. You stupid jerk! 你这蠢猪!

  25. You have a lot of nerve. 脸皮真厚。

  26. I‘m fed up. 我厌倦了。

  27. I can‘t take it anymore. 我受不了了!

  28. I‘ve had enough of your garbage. 我听腻了你的废话。

  29. Shut up! 闭嘴!

  30. What do you want? 你想怎么样?

  31. Do you know what time it is? 你知道现在都几点吗?

  32. What were you thinking? 你脑子进水啊?

  33. How can you say that? 你怎么可以这样说?

  34. Who says? 谁说的?

  35. That‘s what you think! 那才是你脑子里想的!

  36. Don‘t look at me like that. 别那样看着我。

  37. What did you say? 你说什么?

  38. You are out of your mind. 你脑子有毛病!

  39. You make me so mad。你气死我了啦。

  40. Drop dead. 去死吧!

  41. Bug off. 滚蛋。

  42. Don‘t give me your shit. 别跟我胡扯。

  43. Don‘t give me your excuses/ No more excuses. 别找借口。

  44. You‘re a pain in the ass. 你这讨厌鬼。

  45. You‘re an asshole. 你这缺德鬼。

  46. You bastard! 你这杂种!

  47. Get over yourself. 别自以为是。

  48. You‘re nothing to me. 你对我什么都不是。

  49. It‘s not my fault. 不是我的错。

  50. You look guilty. 你看上去心虚。

  51. I can‘t help it. 我没办法。

  52. That‘s your problem. 那是你的问题。

  53. I don‘t want to hear it. 我不想听!

  54. Get off my back. 少跟我罗嗦。

  55. Give me a break. 饶了我吧。

  56. Who do you think you‘re talking to? 你以为你在跟谁说话?

  57. Look at this mess! 看看这烂摊子!

  58. You‘re so careless. 你真粗心。

  59. Why on earth didn‘t you tell me the truth?你到底为什么不跟我说实话?

  60. I‘m about to explode! 我肺都快要气炸了!

  61. What a stupid idiot! 真是白痴一个!

  62. I‘m not going to put up with this! 我再也受不了啦!

  63. I never want to see your face again! 我再也不要见到你!

  64. That‘s terrible. 真糟糕!

  65. Just look at what you‘ve done! 看看你都做了些什么!

  66. I wish I had never met you. 我真后悔这辈子遇到你!

  67. You‘re a disgrace. 你真丢人!

  68. I‘ll never forgive you! 我永远都不会饶恕你!

  69. Don‘t nag me! 别在我面前唠叨!

  70. I‘m sick of it. 我都腻了。

  71. You‘re such a *****! 你这个婊子!

  72. Stop screwing/ fooling/ messing around! 别鬼混了!

  73. Mind your own business! 管好你自己的事!

  74. You‘re just a good for nothing bum!你真是一个废物!/ 你一无是处!

  75. You‘ve gone too far! 你太过分了!

  76. I loathe you! 我讨厌你!

  77. I detest you! 我恨你!

  78. Get the hell out of here! 滚开!

  79. Don‘t be that way! 别那样!

  80. Can‘t you do anything right? 成事不足,败事有余。

  81. You‘re impossible. 你真不可救药。

  82. Don‘t touch me! 别碰我!

  83. Get away from me! 离我远一点儿!

  84. Get out of my life. 我不愿再见到你。/ 从我的生活中消失吧。

  85. You‘re a joke! 你真是一个小丑!

  86. Don‘t give me your attitude. 别跟我摆架子。

  87. You‘ll be sorry. 你会后悔的。

  88. We‘re through. 我们完了!

  89. Look at the mess you‘ve made! 你搞得一团糟!

  90. You‘ve ruined everything. 全都让你搞砸了。

  91. I can‘t believe you never. 你好大的胆子!

  92. You‘re away too far. 你太过分了。

  93. I can‘t take you any more! 我再也受不了你啦!

  94. I‘m telling you for the last time! 我最后再告诉你一次!

  95. I could kill you! 我宰了你!

  96. That‘s the stupidest thing I‘ve ever heard!那是我听到的最愚蠢的事! (比尔·盖茨常用)

  97. I can‘t believe a word you say. 我才不信你呢!

  98. You never tell the truth!你从来就不说实话!

  99. Don‘t push me ! 别逼我!

  100. Enough is enough! 够了够了!

  101. Don‘t waste my time any more. 别再浪费我的时间了!

  102. Don‘t make so much noise. I‘m working. 别吵,我在干活。

  103. It‘s unfair. 太不公平了。

  104. I‘m very disappointed. 真让我失望。

  105. Don‘t panic! 别怕!

  106. What do you think you are doing? 你知道你在做什么吗?

  107. Don‘t you dare come back again! 你敢再回来!

  108. You asked for it. 你自找的。

  109. Nonsense! 鬼话!胡说八道!


109句地道口语:帮你一秒变身英语吵架王》出自:天天学英语
链接地址:http://www.ttxyy.com/Article/kouyu/201403/172941.html 转载请保留,谢谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    最新推荐
     英文报纸上的Op-ed版是怎么来的?
     兴趣激发动力
     增强单词教学的实效性
     英语词汇教学方法和技巧
     Say cheese! 笑一笑,说“cheese”!
     不可貌相的“潜伏者”
     Just the ticket 正合我意
     88个词组拯救你的英语作文
     高考英语作文万能模板
     马航飞机失联事件相关词汇
    天天学英语英语学习导航
    英语音标
    英语听力
    新概念英语 | 赖世雄英语
    刘毅英语 | 许国璋英语
    北美英语 | 疯狂英语
    牛津剑桥 | 英语听力口语
    听力方法
    英语口语
    英语语法
    英语词汇
    英语翻译
    英语阅读
    英语散文 | 英语诗歌
    时尚双语 | 英语阅读
    故事小说 | 英美文化
    英语文摘 | 英语笑话
    环球之旅 | 阅读经验
    英语作文
    应用写作 | 分类作文
    英语日记 | 英语作文
    佳作欣赏 | 方法经验
    学习方法
    相关文章: 查看更多关于英语口语的文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号