设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR PEC职业英语      英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 英语学习 >> 学习方法 >> 正文
教导孩子学英语要有教学策略 简介:随着越来越多家长把孩子送入形形色色的外语机构,也有很多人意识到:其实无论是想把孩子送进双语幼儿园,还是想在家里自己执教,学习英语都需要一个循序渐进的过…
教导孩子学英语要有教学策略
教导孩子学英语要有教学策略
作者:天天学英语 文章来源:http://www.ttxyy.com

随着越来越多家长把孩子送入形形色色的外语机构,也有很多人意识到:其实无论是想把孩子送进双语幼儿园,还是想在家里自己执教,学习英语都需要一个循序渐进的过程和一个好的环境。

好的英语学习环境是需要有心的父母设计出来的。就像幼儿园的老师,她们除了每天固定时间的英语教学外,更多的是随机即兴化的教学。老师采用阅读法给孩子讲故事,或者做游戏,或者制作小礼物等等。在孩子们的日常生活中,从一草一木中启发孩子们回忆课上学过的东西,用自己的智慧给孩子们创造一个学习英语的环境。

一旦等到孩子对学习英语有浓厚的兴趣,父母们就要注意了:首先,孩子学英语要持之以恒,千万不要三天打鱼两天晒网。更不要在学习时没有计划,想起来教几个单词就教几个,想到教几句句子就教几句,这种不科学的教育方法万万不可取。

其次,增加孩子学英语的频率和强度。一个星期只集中精力学一次,往往没有什么效果。如果孩子有兴趣学,或者送双语幼儿园,或者参加兴趣班,或者找一个专业老师长期进行强化教育。

最后,没有掌握教学策略。没有设计一个循序渐进的学习过程,就会造成孩子学习半途而废,甚至是养成不好的学习习惯,从而厌倦英语学习。因此,家长必须时刻注意孩子的学习进度,督促他们坚持不懈地学习。


教导孩子学英语要有教学策略》出自:天天学英语
链接地址:http://www.ttxyy.com/Article/xuexifangfa/201411/177919.html 转载请保留,谢谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    最新推荐
     学儿童英语要走出误区、脱开语境
     学儿童英语听力 先建立语言架构
     教导孩子学英语要有教学策略
     怎样界定外语机构的教学水准?
     浅谈提高英语写作的五大方法
     分析影响英语听力的因素
     如何从零基础提高英语听力能力
     提高口语能力需注意的几点
     如何写好英语作文?
     中学生该如何写好英语作文?
    天天学英语英语学习导航
    英语音标
    英语听力
    新概念英语 | 赖世雄英语
    刘毅英语 | 许国璋英语
    北美英语 | 疯狂英语
    牛津剑桥 | 英语听力口语
    听力方法
    英语口语
    英语语法
    英语词汇
    英语翻译
    英语阅读
    英语散文 | 英语诗歌
    时尚双语 | 英语阅读
    故事小说 | 英美文化
    英语文摘 | 英语笑话
    环球之旅 | 阅读经验
    英语作文
    应用写作 | 分类作文
    英语日记 | 英语作文
    佳作欣赏 | 方法经验
    学习方法
    相关文章: 查看更多关于学习方法的文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号