设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR PEC职业英语      英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 英语学习 >> 英语作文 >> 方法经验 >> 正文
浅谈提高英语写作的五大方法 简介:英语写作一直是许多学生感到头痛的一项技能,并且英语作文无论在什么英语考试中都占着较大的比重,因此想要提高英语成绩,就不能忽视英语写作的重要性。那么,如…
浅谈提高英语写作的五大方法
浅谈提高英语写作的五大方法
作者:天天学英语 文章来源:http://www.ttxyy.com

英语写作一直是许多学生感到头痛的一项技能,并且英语作文无论在什么英语考试中都占着较大的比重,因此想要提高英语成绩,就不能忽视英语写作的重要性。那么,如何才能在英语写作中取得高分呢?

首先,要看清题意。无论是命题作文还是材料作文,都会有自己的要求,此时就要认真的审题,按照它给出的要求来写,否则文章写的再好,分数也不会高。

第二,在下笔之前要明确自己写的英语作文的主题,不能写到最后了还不知道自己想要表达的意思,这样的作文也是不合格的。必要的话可以先在纸上打一下草稿,大致整理出文章的概括。否则一旦下笔偏离主题了就难以挽回了。

第三,尽量少用一些自己不熟悉的或者很偏的单词。在考试中,我们发现很多学生为了证明自己的词汇量很广就喜欢用一些超出考纲的单词,但是绝大部分的学生都出现单词拼错或是词性混淆的错误从而导致了不必要的扣分。

第四,平时可以增加自己的阅读量。看得多了也就熟能生巧了,对于一些固定搭配和语法的使用在写作中也就自然而然的信手拈来了。当然,有时间的话建议可以背诵一些后的开头结尾。要知道,出彩的开头和结尾能为英语作文增添不少分数。

最后,也就是最重要的一点那就是勤于练习。技巧说的再多也只是纸上谈兵,多练习多写作才能真正的提高英语写作能力。


浅谈提高英语写作的五大方法》出自:天天学英语
链接地址:http://www.ttxyy.com/Article/zuowen/ffjy/201410/177681.html 转载请保留,谢谢!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口
    最新推荐
     浅谈提高英语写作的五大方法
     分析影响英语听力的因素
     如何从零基础提高英语听力能力
     提高口语能力需注意的几点
     如何写好英语作文?
     中学生该如何写好英语作文?
     如何写好一篇英语作文?
     丰富小学生英语写作训练的方式
     抓好提高小学生英语写作能力的常规训练
     提高英语听力的六点建议
    天天学英语英语学习导航
    英语音标
    英语听力
    新概念英语 | 赖世雄英语
    刘毅英语 | 许国璋英语
    北美英语 | 疯狂英语
    牛津剑桥 | 英语听力口语
    听力方法
    英语口语
    英语语法
    英语词汇
    英语翻译
    英语阅读
    英语散文 | 英语诗歌
    时尚双语 | 英语阅读
    故事小说 | 英美文化
    英语文摘 | 英语笑话
    环球之旅 | 阅读经验
    英语作文
    应用写作 | 分类作文
    英语日记 | 英语作文
    佳作欣赏 | 方法经验
    学习方法
    相关文章: 查看更多关于方法经验的文章
    没有相关文章
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号