设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR                  英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 广播英语 >> VOA >> 流行美语 >> 正文
流行美语教程-Lesson 248 - Bells and Whistles / Savvy         ★★★★★
流行美语教程-Lesson 248 - Bells and Whistles / Savvy
作者:ttxYY.COM 文章来源:美国流行英语 点击数: 更新时间:2010-8-1 14:57:12
流行美语教程-Lesson 248 - Bells and Whistles / Savvy 简介: 李华刚买了一台笔记本电脑。她要学两个常用语,bells and Whistles和savvy。LL:     So, you got a new laptop computer, Li Hua? Wow! It has all the bells a…

 


李华刚买了一台笔记本电脑。她要学两个常用语,bells and Whistles和savvy。

LL:     So, you got a new laptop computer, Li Hua? Wow! It has all the bells and whistles, doesn't it?

LH:    Bells and whistles?我怎么没看见这台电脑上有铃铛和哨子啊。

LL:     Oh, What I meant was that your lap top has a lot of special features and extras that ordinary lap tops don't have.

LH:    噢,我知道了,你刚才说的bells and whistles是指电脑上的DVD播放器和超宽屏幕等额外的功能。

LL:     Yeah, that is right. Manufacturers like to put lots of bells and whistles on lap tops to entice people to buy them.

LH:   没错,我冲着bells and whistles才买这台电脑的。你看,上面还有无线调制解调器和超大储存量的硬盘呢!

LL:    When I bought a lap top computer last year, Li Hua, I did NOT get one with all the bells and whistles, and now I kind of regret it.

LH:     是啊,bells and whistles确实要多花点儿钱,可我觉得值得的。

LL:     I suppose I can always add some bells and whistles to my basic lap top. I would like to have a bigger hard drive.

LH:    我听说加个硬盘并不难,我觉得你真的可以在你的电脑上加点儿bells and whistles.

LL:     Although sometimes it is possible to have too many bells and whistles!

LH:     Bells and whistles还会嫌太多吗?

LL:     Well, I was thinking of the cell phone I bought recently. It definitely came with all the bells and whistles. So many bells and whistles, in fact, I don't even know everything it does!

LH:     你是说手机啊。我也有同感。现在的手机功能越来越多,我都用不着,也不知道该怎么用。

LL:     But some people really like to have all the bells and whistles. Like my Dad. The last time he went shopping for a new car, it had to have all the bells and whistles.

LH:    车上能有些bells and whistles?

LL:    He wanted a car with leather seats that heated themselves and had a built in global positioning system.

LH:    能加热的皮座椅,全球定位系统,看来车上也能有不少的bells and whistles.

美国习惯用语流行美语教程英语900句奥运英语1000句

******

LH:     Larry, 你能帮我把软件装到电脑上吗?

LL:    I am happy to help you load your software on your new lap top, Li Hua. You know I'm tech savvy.

LH:    Tech Savvy? 我知道tech是technology科技的意思,那savvy呢?

LL:    Savvy means to understand something very well.

LH:    你说tech savvy, 说你对电脑和高科技的东西很在行喽?

LL:    That's right. I've always been interested in computers, and as a result I am fairly tech savvy.

LH:    那太好了。我可一点儿也不tech savvy. 我就知道怎么用电脑写论文,发电子邮件,除此之外就一窍不通了。Larry, 除了高科技以外,还有东西可以说savvy吗?

LL:    Oh, sure, Li Hua. We often say that some one who dresses well and has good fashion sense is fashion savvy.

LH:    噢,fashion savvy很跟得上服装的潮流。那我可以说fashion savvy吧。

LL:    Oh, you definitely have fashion savvy, Li Hua. You always dress very stylishly.

LH:    这肯定是我祖母的遗传。我看过她的照片,穿得可漂亮了。She definitely had fashion savvy.

LL:    A person can also have street savvy.

LH:    Street savvy? 你是说会认路吗?或者是有方向感?

LL:    No, no. A person with street savvy knows how people act in the city and how to be safe in parts of the city that might be a little rough.

LH:    噢,street savvy是说街头的生存能力,是能在那些乱的街区不惹麻烦。看来,tech savvy和street savvy我都学不来,有fashion savvy就行了。

李华学到了两个常用语。是bells and whistles, 意思是附加的功能或是点缀品。另是savvy, 是指在很在行。

文章录入:ttxyy    责任编辑:ttxyy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

    最新推荐 更多内容
     BBC每日简讯(每天更新)
     VOA慢速英语:海洋风暴,自然科学
     VOA慢速英语:住房计划影响到俄罗斯的种子
     VOA慢速英语:专家呼吁努力对抗贫困国家癌
     VOA慢速英语:博物馆重现100年前移民状况
     CRI听力: Ballbot
     CNN news 2010-08-25
     BBC news 2010-08-25
     VOA常速英语:US Troops in Iraq Drop Bel
     VOA常速英语:White House, Republicans B
    天天学英语广播英语导航
    VOA
    最新VOA标准英语 | 最新VOA慢速英语
    流行美语 | 美国习惯用语讲座
    美语咖啡屋American Cafe
    BBC
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CNN
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CRI
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    NPR
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    相关文章: 查看更多关于流行美语的文章
    Pfeiffers Hardware-美语咖啡屋1
    Bluegrass Music-美语咖啡屋18
    Young At Heart Tap Dance Troup
    Biker Culture-美语咖啡屋16
    Daytona Bike Week-美语咖啡屋15
    Studying Chinese-美语咖啡屋14
    Stand-up Comedy-美语咖啡屋13
    Vince on Jim Hendrix-美语咖啡屋
    Valentines Day-美语咖啡屋11
    Scuba Diving-美语咖啡屋10
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号