设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR                  英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 广播英语 >> VOA >> 流行美语 >> 正文
流行美语教程-Lesson 232 - Spaced / In a jiffy         ★★★★★
流行美语教程-Lesson 232 - Spaced / In a jiffy
作者:ttxYY.COM 文章来源:美国流行英语 点击数: 更新时间:2010-8-1 14:57:15
流行美语教程-Lesson 232 - Spaced / In a jiffy 简介: Larry说好开车来接李华去艺术馆,可是李华等了他好久也不见他来。李华会学到两个常用语 spaced和in a jiffy。(Phone rings)LH:    Hello?LL:    Hi, Li Hua, Th…



 

Larry说好开车来接李华去艺术馆,可是李华等了他好久也不见他来。李华会学到两个常用语 spaced和in a jiffy。

(Phone rings)

LH:    Hello?

LL:    Hi, Li Hua, This is Larry. I am so sorry I am late. I completely spaced that we were going to the museum today.

LH:    You spaced going to the museum? 要去艺术馆航空馆,跟space没系!

LL:    By "spaced" I meant I completely forgot. Again, I'm really sorry.

LH:    你怎么全忘了呢?一直说要去看画展吗?

LL:     I know, Li Hua. I can't explain how I spaced it. I got busy doing little things at home like laundry and cleaning the kitchen.

LH:    ?你在忙着洗衣服和打扫厨房?平时不见你干活,怎么这么勤快呢?不过别着急, Larry谁都有忘记的时候,包括我在内。

LL:    I can't believe it, Li Hua. You are so well organized. I can't imagine you spacing anything.

LH:    我今年就忘了给我母亲寄生日贺卡。 I completely spaced it!

LL:    You spaced sending your own mother a birthday card?!

LH:   是啊,真不好意思。 那几天我忙着改学生的作业,把寄卡的事忘得一干二净。Completely spaced it!

LL:    Well, that makes me feel a little better about spacing today's trip to the museum.

LH:     Larry, 你忘了没关系,现在还来的及。还有去看展览。

LL:    Really? I thought I had the pamphlet for the museum with its closing time, but I seem to have spaced where I put it。

LH:    博物馆的小册子也不知道哪里了?你怎么了?得了,我上网去查吧! 让我看看...有了,网站上说6点关门。

LL:    OK, if I don't space anything else, we should have plenty of time to see the exhibit and maybe get some dinner afterwards.

LH:    Larry, 千万别忘了把门票带上。Don't space bringing the tickets for the exhibit. 就惨了。

LL:    Don't worry Li Hua, I won't space the tickets. I've got them right in my pocket. I'll be over soon. Bye! (hangs up)

美国习惯用语流行美语教程英语900句奥运英语1000句

******

LL:    See, I told you I'd be over in a jiffy!

LH:    In a jiffy? 你是说很快就到了,是吗?

LL:    Exactly, Li Hua. In a jiffy means a very short amount of time.

LH:    对了,你平时要花一刻钟才能到我这里,怎么就到了呢? You did make it here in a jiffy.

LL:    I tried very hard to get over here in a jiffy, because I felt so bad about spacing our trip to the museum today.

LH:    别再想忘了去参观的事了。得马上, 不然就看画展了。 We better get there in a jiffy.

LL:    Oh, it won't take long to get there, Li Hua. The museum isn't far. I promise we will be there in a jiffy. Are you ready to go?

LH:    我去拿一下大衣和钱包, 马上就好。

LL:    While you are getting your coat and purse, I'll check the directions to the museum on the Internet. (computer clicking sounds)

LH:    Okay, 我去拿大衣。你在网上查查去博物馆的路线。

LL:    The web page isn't coming up. Usually web pages come up in a jiffy.

LH:    是啊,平时网页一点就开,真奇怪。 Larry,了, 赶快上车吧。

LL:    Li Hua, I didn't have lunch because I rushed to get over here. Do you mind if I fix myself a sandwich real quick? I can make one in a jiffy.

LH:   Oh, Larry, 实在抱歉,我不知道你还吃午饭。你赶快去作sandwich吧,我里等你。不过要快噢。Please do it in a jiffy!

LL:    I will, and I promise I will also eat it in a jiffy, too!

李华学到了两个常用语。是spaced, 意思是忘了。还有是in a jiffy意思是马上、立刻。

文章录入:ttxyy    责任编辑:ttxyy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

    最新推荐 更多内容
     BBC每日简讯(每天更新)
     VOA慢速英语:海洋风暴,自然科学
     VOA慢速英语:住房计划影响到俄罗斯的种子
     VOA慢速英语:专家呼吁努力对抗贫困国家癌
     VOA慢速英语:博物馆重现100年前移民状况
     CRI听力: Ballbot
     CNN news 2010-08-25
     BBC news 2010-08-25
     VOA常速英语:US Troops in Iraq Drop Bel
     VOA常速英语:White House, Republicans B
    天天学英语广播英语导航
    VOA
    最新VOA标准英语 | 最新VOA慢速英语
    流行美语 | 美国习惯用语讲座
    美语咖啡屋American Cafe
    BBC
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CNN
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CRI
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    NPR
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    相关文章: 查看更多关于流行美语的文章
    Pfeiffers Hardware-美语咖啡屋1
    Bluegrass Music-美语咖啡屋18
    Young At Heart Tap Dance Troup
    Biker Culture-美语咖啡屋16
    Daytona Bike Week-美语咖啡屋15
    Studying Chinese-美语咖啡屋14
    Stand-up Comedy-美语咖啡屋13
    Vince on Jim Hendrix-美语咖啡屋
    Valentines Day-美语咖啡屋11
    Scuba Diving-美语咖啡屋10
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号