设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR                  英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 广播英语 >> VOA >> 流行美语 >> 正文
流行美语教程-Lesson 233 - Bite the bullet / Benchwarmer         ★★★★★
流行美语教程-Lesson 233 - Bite the bullet / Benchwarmer
作者:ttxYY.COM 文章来源:美国流行英语 点击数: 更新时间:2010-8-1 14:57:16
流行美语教程-Lesson 233 - Bite the bullet / Benchwarmer 简介: 李华和Larry在一家中餐馆吃饭。李华会学到两个常用语bite the bullet和benchwarmer。LH:    Larry,你点的陈皮牛肉真好吃。 (Groans in pain) Oww!LL:    Hey, …



 

李华和Larry在一家中餐馆吃饭。李华会学到两个常用语bite the bullet和benchwarmer。

LH:    Larry,你点的陈皮牛肉真好吃。 (Groans in pain) Oww!

LL:    Hey, what's wrong? Was there something in the beef?

LH:    不,是我的牙。我的牙齿坏了,早该去看牙医, 可是一直不敢去。

LL:    Really? Well, if it hurts that much, I guess you have to bite the bullet and see a dentist!

LH:    Bite the bullet!? 咬子弹?Larry ,我咬肉都痛,还叫我咬子弹!

LL:    No, no, I'm not being mean. To bite the bullet means to resign yourself to doing something that is difficult or unpleasant.

LH:   ,你的意思是硬着头皮去难做的事,或不愉快的事。噢,我知道了,以前打仗的时候有时麻药,伤员动手术时只好咬著子弹,忍住疼痛。习惯用语这么来的吧?

LL:    I guess so. Anyway, your painful tooth will affect your studying, and it might get worse if you keep waiting. Just bite the bullet and see a dentist!

LH:    牙痛当然我的学习。我一会儿就打电话给牙医生约。对了, Larry,你上星期停车而被罚款有去付啊?

LL:    (Sighs) No, I haven't paid them off yet. I guess I'd better bite the bullet and pay them, otherwise the charges will be doubled.

LH:    还付呀!逾期不付会加倍罚款的。 Larry,今年你吃了好几张罚单了, 你平时很少用车,为不把它卖掉呢?

LL:    Hmm... I like the freedom of having a car, but owning one is pretty expensive in this city. Maybe I should just bite the bullet and sell my car.

LH:    有车是, 可是要交停车费、保险费,车坏了还要修理费。 你知道吗?Ben最近把他的车卖掉了。

LL:   Really? You know what else Ben did recently? He finally bit the bullet and asked his girlfriend to marry him! She said yes!

LH:    真的呀?那说Ben和他的女朋友要结婚了。这是好事啊, 可你为你说He bit the bullet? 为要硬着头皮求婚呢?

LL:    No! It's just that a making a marriage proposal takes courage sometimes. I'm sure Ben was nervous. That's why I say he had to bite the bullet.

LH:   那倒是。求婚是要有勇气的,是对Ben这么内向的人来说。

美国习惯用语流行美语教程英语900句奥运英语1000句

******

(Sounds of indoor court basketball)

LH:    Hey, Larry! 没想到你还会打篮球。

LL:   Hey! I've been a part of this recreational league here at the gym for a few months. Years ago I played in high school, but I was just a benchwarmer, really.

LH:    你参加这体育馆的球队好几个月了? 我怎么不知道呀? 你说你在中学时只是个benchwarmer,那是位置呀?我只知道有前锋,中锋和后卫。

LL:    (Chuckles) It's not really a position, Li Hua. A benchwarmer is a reserve player on a team. They aren't as good as the starting players, so they have to sit on the bench and wait.

LH:    原来benchwarmer中国人常说的板凳队员。 的技术差,入场打球的机会少,老坐在板凳上等教练的命令,把板凳都坐暖了。Benchwarmer,这很有意思。

LL:    Yeah, well, being a benchwarmer on my high school basketball team was not funny, for me at least. That's why I quit the team after one season.

LH:    这我完全理解。 我以前在大学也参加过蓝球队, 老坐板凳,不久就退出了。

LL:    That's too bad! If I was forced to be a benchwarmer on this team, I'd probably quit too. It's not worth my time if I can't play.

LH:    光坐在那里看而没机会打球的确不值得。 Larry,你现在差不多每场比赛都参加,球技很棒噢。

LL:    Heh, not really, this team only has seven players, and everyone always gets a chance to play. No one has to be a benchwarmer on this team.

LH:    你们七名队员,那是人坐板凳了。我也想打篮球,不过我谁都不认识,不知道怎么报名。

LL:    Oh, what are you worried about, Li Hua. Just bite the bullet and ask someone about joining!

LH:    好吧,我明天就去问问。

李华学到了两个常用语。是bite the bullet, 意思是硬着头皮、鼓起勇气去做不想作或是很难做的事。还有是benchwarmer, 意思是指球队的后备队员。老是坐在板凳上,打球的机会不多。

文章录入:ttxyy    责任编辑:ttxyy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

    最新推荐 更多内容
     BBC每日简讯(每天更新)
     VOA慢速英语:海洋风暴,自然科学
     VOA慢速英语:住房计划影响到俄罗斯的种子
     VOA慢速英语:专家呼吁努力对抗贫困国家癌
     VOA慢速英语:博物馆重现100年前移民状况
     CRI听力: Ballbot
     CNN news 2010-08-25
     BBC news 2010-08-25
     VOA常速英语:US Troops in Iraq Drop Bel
     VOA常速英语:White House, Republicans B
    天天学英语广播英语导航
    VOA
    最新VOA标准英语 | 最新VOA慢速英语
    流行美语 | 美国习惯用语讲座
    美语咖啡屋American Cafe
    BBC
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CNN
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CRI
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    NPR
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    相关文章: 查看更多关于流行美语的文章
    Pfeiffers Hardware-美语咖啡屋1
    Bluegrass Music-美语咖啡屋18
    Young At Heart Tap Dance Troup
    Biker Culture-美语咖啡屋16
    Daytona Bike Week-美语咖啡屋15
    Studying Chinese-美语咖啡屋14
    Stand-up Comedy-美语咖啡屋13
    Vince on Jim Hendrix-美语咖啡屋
    Valentines Day-美语咖啡屋11
    Scuba Diving-美语咖啡屋10
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号