设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR                  英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 广播英语 >> VOA >> 流行美语 >> 正文
流行美语教程-Lesson 234 - People person / Know-it-all         ★★★★★
流行美语教程-Lesson 234 - People person / Know-it-all
作者:ttxYY.COM 文章来源:美国流行英语 点击数: 更新时间:2010-8-1 14:57:16
流行美语教程-Lesson 234 - People person / Know-it-all 简介:Larry正在跟李华谈他最近回家看到哥哥和妹妹的情况。 李华会学会两个常用语people person和know-it-all。LL:    So, Li Hua, I just got back from seeing my fa…






Larry正在跟李华谈他最近回家看到哥哥和妹妹的情况。 李华会学会两个常用语people person和know-it-all。

LL:    So, Li Hua, I just got back from seeing my family. It was a nice visit, and I was so impressed with my little sister Emily. She is such a people person.

LH:    你说你妹妹Emily是?A people person? Hey, Larry, 妹妹Emily当然是人嘛。

LL:    Oh, a people person is someone who is good around people and likes people. Emily definitely is a people person, and she has what we call "people skills."

LH:    噢,原来people person喜欢而且善于跟人交往的人。

LL:    Right, people skills include being friendly, being a good conversationalist, and making other people comfortable. So, seeing Emily again reminded me what a people person she is.

LH:    我真是很羡慕那些善于跟人交往的人。总是显得很友好、也很健谈,让人喜欢。 你哥哥Ron呢? 他a people person?

LL:    No, Ron is very, very smart, but he is a not a people person. He likes to keep to himself, and when he is in a group, he doesn't talk very much.

LH:    我知道你哥哥Ron很聪明。他是不太爱讲话。原来他性格内向。你和你哥哥的性格是有点相似?

LL:    Well, I think I am somewhere in the middle. I am not as much of a people person Emily is, but I think I have more people skills than my older brother Ron.

LH:    我看你中间,在人际关系赶不上Emily,但比哥哥要强。Larry, 那你觉得我是呢?

LL:    You are a people person, Li Hua. I think you need to be a real people person to be a Chinese teacher.

LH:    那倒不见得教中文的老师善于和人交往,其实任何老师都应该如此。 每天都要跟学生打交道嘛。

LL:    Being a people person can also be very useful when interviewing for a job.

LH:    没错,找工作面试的时候, 公司总是喜欢能与人相处的雇员。

LL:    Yes, and my sister Emily told me she has an interview for an internship at a law firm. With her people skills, I am sure she will get it.

LH:   没错,像Emily那样讨人喜欢的人,那律师事务所肯定会要她去实习的。

美国习惯用语流行美语教程英语900句奥运英语1000句

******

LL:    My older brother Ron drives me crazy sometimes, because he is such a know-it-all.

LH:    A know-it-all? 他都知道。这好事吗?

LL:    A know-it-all is someone who acts like they know every thing and want to show everyone that they know everything. But, they don't necessarily really know what they are talking about.

LH:    噢,这儿说的a know-it-all真正的有知识,而是指那种喜欢喧耀都知道, 可是其实并不见得都懂的人。

LL:    Let's take my older brother Ron as an example. Because Ron is such a know-it-all, you can't say a word without him correcting you or arguing with you.

LH:    我碰到过的人。不管你说他都要更正你。 Larry, 你说得对呢?比如你说地球是圆的?

LL:    Well, in this case my know-it-all older brother would say to me, "You know, Larry, technically the earth is not round."

LH:    ?! 他会说, 地球上并圆的?人人都知道地球是圆的。看来你哥哥并无所不知啊。

LL:    I'll give you another example. During this visit with my family, I said I thought Star Wars was the greatest science fiction movie of all time.

LH:    许多人都[星球大战]是科幻影片中最棒的。

LL:    No, Ron, said, "Actually, Larry, 'The Matrix' did much better at the box office."

LH:    他怎么这么爱抬杠啊? The Matrix这部电影的票房收入比《星球大战》还要高?我调查,可是我才不信呢。

LL:    That's why Ron drives me crazy sometimes. I just want to have one conversation with him where he doesn't have to act like such a know-it-all.

LH:    其实,我觉得Ron未必喜欢和你争论,他是自卑,才装出都懂的样子。

LL:    Oh, No, Li Hua, don't you start sounding like a know-it-all, too!

李华学到了两个常用语。是people person,这是 指喜欢并善于跟人打交道的人。还有是know-it-all,这是指那种自以为都懂的人。

文章录入:ttxyy    责任编辑:ttxyy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

    最新推荐 更多内容
     BBC每日简讯(每天更新)
     VOA慢速英语:海洋风暴,自然科学
     VOA慢速英语:住房计划影响到俄罗斯的种子
     VOA慢速英语:专家呼吁努力对抗贫困国家癌
     VOA慢速英语:博物馆重现100年前移民状况
     CRI听力: Ballbot
     CNN news 2010-08-25
     BBC news 2010-08-25
     VOA常速英语:US Troops in Iraq Drop Bel
     VOA常速英语:White House, Republicans B
    天天学英语广播英语导航
    VOA
    最新VOA标准英语 | 最新VOA慢速英语
    流行美语 | 美国习惯用语讲座
    美语咖啡屋American Cafe
    BBC
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CNN
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CRI
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    NPR
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    相关文章: 查看更多关于流行美语的文章
    Pfeiffers Hardware-美语咖啡屋1
    Bluegrass Music-美语咖啡屋18
    Young At Heart Tap Dance Troup
    Biker Culture-美语咖啡屋16
    Daytona Bike Week-美语咖啡屋15
    Studying Chinese-美语咖啡屋14
    Stand-up Comedy-美语咖啡屋13
    Vince on Jim Hendrix-美语咖啡屋
    Valentines Day-美语咖啡屋11
    Scuba Diving-美语咖啡屋10
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号