设为首页 加入收藏/网站地图
英语学习 音标 听力 口语 语法 词汇 翻译 作文   轻松英语 英文歌曲 影音赏析 英语幽默 休闲英语 诗歌散文 英语演讲
广播英语 VOA BBC CNN CRI NPR                  英语新闻 国际新闻 国内新闻 双语新闻 娱乐新闻 体育新闻 社会生活
学校英语 少儿 小学 初中 高中 小升初 中考 高考 英语考试 英语四级 英语六级 口译笔译 考研英语 专四专八 PETS 雅思 托福
行业英语 商务英语 计算机英语 金融证券英语 办公英语 公务员英语 外贸英语 求职英语 酒店英语 法律英语 医务英语 体育英语
网站首页 天天学英语学习网 --- 免费英语学习网站英语学习网中华英语学习网英语在线翻译在线英语学习工具,英语学习英语翻译英语听力英语口语英语音标英语语法英语作文英语考试英语四级英语六级口译考试笔译考试专业四级考研英语学校英语少儿英语小学英语高中英语中考英语高考英语小升初英语英语新闻国际新闻国内新闻双语新闻娱乐新闻体育新闻行业英语商务英语计算机英语金融英语办法英语公务员英语外贸英语求职英语酒店英语广播英语VOABBCCNNCRINPR轻松英语英文歌曲影音赏析英语演讲等更多英语学习资料
您现在的位置: 天天学英语 >> 广播英语 >> VOA >> 流行美语 >> 正文
流行美语教程-Lesson 236 - Dullsville and Coolsville         ★★★★★
流行美语教程-Lesson 236 - Dullsville and Coolsville
作者:ttxYY.COM 文章来源:美国流行英语 点击数: 更新时间:2010-8-1 14:57:19
流行美语教程-Lesson 236 - Dullsville and Coolsville 简介: 李华和Larry看了一场电影刚回到Larry的公寓。李华会学会两个常用语Dullsville和Coolsville。LL:     Wow, Li Hua, that movie was totally dullsville. I cant …



 

李华和Larry看了一场电影刚回到Larry的公寓。李华会学会两个常用语Dullsville和Coolsville。

LL:     Wow, Li Hua, that movie was totally dullsville. I can't believe we stayed and watched the whole thing.

LH:     Dullsville? 电影的确没意思,It WAS really boring, 可是你为不说boring而是说Dullsville?

LL:    Well, you know, Li Hua, many small towns in America end in "ville."

LH:    是啊,美国的许多小城镇都叫"ville" ,比如Coopersville and Andersonville.

LL:    So, when I said the movie was "dullsville," I was suggesting the movie was so boring, it was like living in the town of dull.

LH:    我知道了, "dullsville"的意思是说,电影很没意思,就像是住在很枯燥的地方。

LL:    Right. And that movie was totally dullsville, especially for a comedy. I don't think I even laughed once.

LH:    真的啊?你看这部喜剧片的时候一次都笑?不会吧。这部电影,可也没那么差。Larry,学校的教授,讲课才是真正的dullsville.

LL:    Yeah, I remember back in college being in some really dullsville classes. Sometimes they were so boring I'd fall asleep.

LH:    不光是你,不少学生都会教授讲课乏味而打瞌睡。Larry,你上班的时候打瞌睡吗?Is your work dullsville?

LL:    No, actually we've been very busy with several important projects. There are times I wish it WAS dullsville at work.

LH:   要好几个的项目,哪当然有功夫打瞌睡了。我教中文倒是蛮有意思,可是周末就很无聊。My weekends are dullsville.

LL:    I know what you mean. My weekends have been dullsville, too. I usually clean my apartment, go grocery shopping, and maybe wash my car. Not too exciting.

LH:    我,周末打扫房间,买吃的、洗车、真单调。Larry,得想点有趣的事,一下周末的生活。

LL:    Hmmm。Let me think of how we can get out of dullsville.

美国习惯用语流行美语教程英语900句奥运英语1000句

******

LL:     I've got it, Li Hua! We'll go to an amusement park next weekend. There is one not too far away that is totally coolsville!

LH:    下个周末去游乐园?好啊。那这次你就不用解释了,我知道Coolsville的意思说那个地方一切都很棒,很有意思。对?

LL:    That's right. And this amusement park really is coolsville. We won't be bored there.

LH:     那游乐园里有好玩的呢?

LL:     The park has three huge roller coasters. One of them goes upside down! Now that ride is coolsville.

LH:    游乐园里有三个过山车, 还有是头朝下的。可我不喜欢坐过山车,the ride doesn't sound so coolsville to me.

LL:    You don't like roller coasters? Well, what do you think is coolsville, Li Hua?

LH:    我觉得自然博物馆很有意思。

LL:    Really? Why do you think the natural history museum is coolsville? I guess I think it is more like dullsville.

LH:    自然博物馆怎么会令人厌倦呢? 你看过那里的恐龙化石吗?多有意思啊。

LL:    Well, now that you mention it, my little seven-year old cousin Amy thinks dinosaurs are coolsville, too.

LH:    你七岁的表妹Amy也喜欢恐龙化石?那下个周末,你去游乐园,我带Amy去自然博物馆,怎么样?

LL:    That would be coolsville! What a great idea.

LH:    你去享受过山车,去观赏恐龙化石。两全齐美,Everything will be coolsville.

LL:   Except for one thing.

LH:   除了一件事以外?事?

LL:    Wouldn't it be more coolsville if we could do something together?

LH:   你说的对,两个人一起才有意思。那我跟你去游乐园,以后再去自然博物馆。

LL:   Coolsville.

李华学到了两个常用语。是dullsville,意思是枯燥乏味,令人厌倦。还有是coolsville,意思是,很有意思。

文章录入:ttxyy    责任编辑:ttxyy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【加入收藏】【关闭窗口

    最新推荐 更多内容
     BBC每日简讯(每天更新)
     VOA慢速英语:海洋风暴,自然科学
     VOA慢速英语:住房计划影响到俄罗斯的种子
     VOA慢速英语:专家呼吁努力对抗贫困国家癌
     VOA慢速英语:博物馆重现100年前移民状况
     CRI听力: Ballbot
     CNN news 2010-08-25
     BBC news 2010-08-25
     VOA常速英语:US Troops in Iraq Drop Bel
     VOA常速英语:White House, Republicans B
    天天学英语广播英语导航
    VOA
    最新VOA标准英语 | 最新VOA慢速英语
    流行美语 | 美国习惯用语讲座
    美语咖啡屋American Cafe
    BBC
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CNN
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    CRI
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    NPR
    2010年8月 | 2010年7月
    2010年6月 | 2010年5月
    2010年4月 | 2010年3月
    2010年2月 | 2010年1月
    相关文章: 查看更多关于流行美语的文章
    Pfeiffers Hardware-美语咖啡屋1
    Bluegrass Music-美语咖啡屋18
    Young At Heart Tap Dance Troup
    Biker Culture-美语咖啡屋16
    Daytona Bike Week-美语咖啡屋15
    Studying Chinese-美语咖啡屋14
    Stand-up Comedy-美语咖啡屋13
    Vince on Jim Hendrix-美语咖啡屋
    Valentines Day-美语咖啡屋11
    Scuba Diving-美语咖啡屋10
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图

    免责声明:本站所有资料仅供学习者免费参考试用,部分资料来源于网络,如涉及版权等问题,请您及时与我们联系。
    Copyright@ 2004-2010 天天学英语 All Rights Reserve 苏ICP备10066913号